Si vous ne souhaitez pas un message qualité studio et que vous voulez le réaliser vous-même, il faut tout d'abord que vous convertissiez votre fichier audio au format .WAV et que vous le transmettiez à notre service technique.

Pour se faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

Etape 1 : Téléchargez sur votre ordinateur l'application

XMedia Recode

Etape 2 : Ouvrez l'application

Etape 3 : Ouvrez le fichier audio que vous souhaitez convertir en cliquant en haut à gauche sur "File" puis sur "Open File..."

Etape 4 : Choisissez votre fichier puis cliquez sur "Ouvrir"

Etape 5 : Allez dans "Format", puis dans "Profile" choisissez "Custom"

Etape 6 : Dans "Format" choisissez "WAV"

Etape 7 : Allez dans "Audio", puis dans "Codec" choisissez "PCM unsigned 8-bit"

Etape 8 : Dans "Sample rate" choisissez "11025"

Etape 9 : Choisissez l'emplacement où vous voulez que le fichier soit enregistré en cliquant en bas à droite sur "Browse..."

Etape 10 : Choisissez l'emplacement souhaité puis cliquez sur "OK"

Etape 11 : En haut à gauche, cliquez sur "Add to queue"

Etape 12 : En haut à gauche, cliquez sur "Encode"

Etape 13 : Vérifier que le fichier soit enregistré à l'emplacement choisi, et qu'il soit au format .WAV en faisant un clique droit, puis en appuyant sur "Propriétés

Vérifier qu'il soit écrit "Son Wave (.wav)"

Etape 14 : Transmettez votre fichier en l'envoyant à l'adresse mail de notre service technique : hotline@adnov.fr

Pour toute difficulté, veuillez contacter notre service technique au 0 800 710 620 (Service & Appel gratuits) disponible du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi de 8h30 à 12h.