Oui, il est tout à fait possible de réaliser une conférence avec des personnes ne disposant pas de l'application WEBEX.

La méthode à appliquer pour la réaliser est la même pour l'application sur ordinateur et sur téléphone mobile.

Voici les étapes à suivre sur l'application mobile :

Etape 1 : Allez dans l'onglet "appel" et cliquez sur les petits points en haut à droite de la page

Etape 2 : Composez le numéro de téléphone que vous souhaitez appeler

Etape 3 : Cliquez sur "Plus"

Etape 4 : Cliquez sur "Conférence"

Etape 5 : Composez un autre numéro de téléphone que vous souhaitez appeler

Etape 6 : Cliquez sur "Fusionner"

Etape 7 : Vous êtes en conférence !

Répétez ces étapes autant de fois que nécessaire.

Pour rappel, le nombre maximum de participants à une conférence avec l'application WEBEX est de 6.