Si vous souhaitez des téléphones fixes, il faudra nécessairement les commander auprès d'ADNOV afin d'être certain qu'ils soient compatibles avec la solution.

Si vous possédez déjà des téléphones et que vous souhaitez les utiliser avec le logiciel webex, voici la liste des téléphones compatibles avec webex : Liste des téléphones compatibles

En ce qui concerne les casques, vous pouvez tout à fait conserver votre matériel actuel ou l'acheter où vous le souhaitez. Néanmoins, nous ne pourrons pas en garantir l'exhaustivité des fonctionnalités (exemple : décrocher / raccrocher).

Voici la liste des casques compatibles : Liste des casques compatibles