Chaque utilisateur a son propre périphérique et équipement, ainsi il est choisi lors de l'attribution de l'équipement demandé pour le collaborateur.

Concernant le casque en tant que périphérique par défaut (en lecture ou émission) il suffit d'aller dans les options/paramètres son de l'ordinateur, de cliquer sur le casque et de choisir d'utiliser ce casque comme périphérique par défaut.

Ce sera donc le casque en question qui deviendra le nouvel outil prioritaire en émission ou réception audio lors de vos communications.