Il est possible d'utiliser un autre casque que ceux proposés par la gamme avec votre solution de téléphonie, vous pouvez retrouver la liste des casques compatibles en cliquant ici.

Tant que le casque a un micro et est reconnu par votre ordinateur il peut tout à fait vous permettre de passer des appels, cependant, par souci de qualité nous vous conseillons vivement de nous contacter si votre casque ne fonctionne plus, surtout pendant la période sous garantie.

Les casques proposés ont été testés, choisis et étudiés en fonction de leur confort, leur qualité audio mais également pour leur synergie avec Cisco. Ils sont certifiés d'un fonctionnement optimal avec la solution et ont subi une batterie de tests pour cela.

Enfin, utiliser un casque de la gamme nous permet de maîtriser ces équipements et vous assurer un suivi plus efficace ainsi qu'une assistance plus poussée.