Si le son, en émission ou en réception est saccadé lors de vos conversations téléphoniques cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Un incident temporaire au niveau de Cisco - Webex ==> Consulter la page de statut dédiée peut permettre de voir si il y a des perturbations.

• Vérifier à l'aide de votre prestataire informatique que votre bande passante n'est pas saturée (mises à jour, visioconférences, signatures d'actes).

• Vérifier si l'ordinateur est connecté en Wi-Fi qu'il n'y a pas d'interférences qui nuirait à la qualité de connexion.

Si aucune de ces options ne vous solutionne, merci de nous contacter afin que nous puissions observer votre situation.