Si vous rencontrez des difficultés de connexion au Cloud Webex cela peut-être dû à plusieurs éléments :

• Webex - Cisco peut rencontrer un incident de service de façon globale vous impactant temporairement, pour vérifier ces éléments vous pouvez cliquer sur ce lien : https://status.webex.com/service/status?lang=fr_FR

• Vos ports réseaux peuvent ne pas être ouverts, pour le vérifier veuillez cliquer sur ce lien : https://cscan.webex.com/
    S'ils ne sont pas ouvert alors il faut que vous vous rapprochiez de votre prestataire/administateur informatique afin qu'il puisse ouvrir ces derniers.

• Des problèmes liés à un pare-feu peuvent aussi exister, là aussi votre partenaire informatique peut agir.

Si aucune de ces solutions ne vous aide et que le souci est plus profond, nous vous invitons à nous contacter directement pour vous solutionner