Vous avez besoin de renvoyer les appels entrants vers votre numéro de téléphone Webex sur un autre numéro ? Un téléphone mobile par exemple, c'est tout à fait possible !

Pour réaliser un renvoi d'appel automatique vers un autre numéro deux solutions s'offrent à vous :

1. Sur votre téléphone physique, rendez-vous dans les paramètres de transfert puis cliquez sur "Transférer tous les appels", saisissez le numéro de destination souhaité et validez, c'est pris en compte !

2. Sur votre application Webex rendez-vous dans vos paramètres puis dans la section "appels" comme montré ci-dessous :

Puis rendez-vous à la section "Transfert d'appel" et ajoutez le numéro désiré en cliquant sur le "+"

Déployez la liste déroulante, sélectionnez le numéro et cliquez sur "enregistrer" pour prendre votre modification en compte.

Tous vos appels entrants seront désormais dirigés vers le numéro souhaité !

Vous pouvez également renvoyer automatiquement vos appels entrant depuis vos téléphones fixes ! Pour savoir comment faire, il vous suffit de consulter les vidéos suivantes :

Pour accéder à tous nos tutoriels vidéos, consultez l'article "Tous les tutoriels sur la téléphonie".