La solution de téléphonie vous permet d'appeler simplement avec une fonctionnalité appelée click-to-call : cette dernière permet d'appeler directement un numéro avec un simple clic sur un bouton ou un numéro de téléphone détecté.

D'office cette fonctionnalité est généralement activée sur Windows, pour bien vérifier que cette dernière est activée il faut taper "Application par défaut" dans votre barre de rechercher Windows et cliquer sur le premier résultat comme ci-dessous :

Vous devrez alors cliquer sur "Définir les valeurs par défaut par application" puis sur Webex ==> Gérer

Veuillez bien vérifier à l'écran suivant que la fonction "Clicktocall" est bien activée, si elle ne l'est pas activez-la.

C'est fait ? Vous pouvez désormais appeler n'importe quel numéro qui apparaît souligné d'un simple clic :

L'application Webex se présente au premier plan : lancez l'appel !