Vous et vos collaborateurs avez besoin de créer des contacts nécessaires pour la bonne efficacité de votre activité.

C'est une des nombreuses petites fonctionnalités proposées par la solution pour optimiser votre travail, voici les étapes de création de ces contacts :

1. Une fois sur votre application rendez-vous sur la partie "Contacts" (entourée en rouge si dessous) puis cliquez sur "Ajouter un contact"

2. Deux solutions s'offrent alors à vous : ajoute un contact depuis des derniers appels comme ci-dessous :

3. Ou bien vous pouvez créer totalement le contact en cliquant sur "Créer un contact personnalisé" :

Vous pouvez désormais créer ou ajouter librement des contacts pour faciliter vos échanges.

Vous pouvez également consulter notre tutoriel vidéo "Logiciel Téléphonie - Ajouter un contact".

Pour accéder à tous nos tutoriels vidéos, consultez l'article "Tous les tutoriels sur la téléphonie".