Oui il est tout à fait possible de rediriger un appel entrant d’une ligne vers un mobile ou sa messagerie et d'y répondre en choisissant l'équipement préféré. Il est également possible pendant l'appel de passer d'un support à un autre.

Il suffit pour cela en appel de cliquer depuis l'application sur "déplacer l'appel" afin de le transférer vers l'application mobile par exemple ou bien le téléphone fixe. Pour plus d'information nous vous invitons à réaliser l'e-learning dédié à l'adresse suivante : https://ucskillsportal.com/nxo/index.html