Vous pouvez passer un appel depuis l'application Webex de plusieurs façons.

Composition du numéro :

Il suffit d'accéder via le menu latéral de gauche à l'icone représentant un téléphone. Une fois dans ce menu, un clavier virtuel apparaît, permettant ainsi de composer le numéro désiré.

Utile : Il est également possible de choisir le périphérique porteur de l'appel (ordinateur ou poste téléphonique) en cliquant sur le bouton avec la flèche vers le bas en son centre.

Derniers appels :

Il est également possible de tout simplement cliquer sur un des contacts récents du journal d'appels :