Les casques proposés sont des casques Cisco entièrement compatibles et optimisés pour la solution, il est possible de les mettre à jour très facilement.

Si vous avez laissé le réglage par défaut de mises à jour automatiques alors, dès le branchement du casque l'application softphone sera à même de reconnaître le casque et de vérifier qu'il bénéficie bien de la dernière version firmware possible.

Cliquer sur "Mise à jour" vous permettra alors d'accéder à la fenêtre de mise à jour du casque.

C'est déjà terminé, votre casque bénéficie désormais de sa dernière version logicielle !