Vous avez manqué un appel et un message vous a été laissé ? Il est très simple et rapide de consulter le message en question.

Lorsqu'un message vocal vous est laissé un voyant rouge s'affiche sur le bandeau gauche dans votre application softphone Webex (logiciel de téléphonie).

Le voyant indique le nombre de messages dans la messagerie, il suffit de cliquer sur l'icone pour accéder aux messages laissés :

Il est ensuite très simple de les écouter un à un et d'émettre éventuellement un appel pour rappeler la personne.

Vous pouvez également consulter notre tutoriel vidéo "Logiciel Téléphonie - Accéder à la lecture du répondeur".

Pour accéder à tous nos tutoriels vidéos, consultez l'article "Tous les tutoriels sur la téléphonie".