Vous avez désormais pris connaissance de votre identifiant et de votre mot de passe provisoire pour accéder à votre solution de téléphonie. Vous avez également installé votre application, prochaine étape : vous connecter

Pour vous connecter il faut avant tout lancer l'application Webex sur votre ordinateur afin d'arriver sur l'écran de connexion suivant :

Une fois sur cette page il vous suffit alors de rentrer votre identifiant fourni par mail et votre mot de passe provisoire afin d'accéder à votre compte.

Pour l'interface de Receptionist, le logiciel dédié à l'accueil il s'agit du même fonctionnement.