Vous venez de souscrire à notre nouvelle solution de téléphonie et vous souhaitez installer votre logiciel de téléphonie Webex ? Nous allons vous guider pas à pas.

Bien qu'un lien vous sera fourni par nos soins pour télécharger l'application vous pouvez bien évidemment réaliser cette opération manuellement.

Il vous suffit de vous rendre à l'adresse suivante : https://www.webex.com/fr/downloads.html et de cliquer sur le lien compatible avec votre système d'exploitation (Mac, Windows, etc.)

Une fois cela fait vous serez invité à suivre les étapes d'installation dépendantes de votre système, une fois que l'application est installée il ne vous reste plus qu'à la lancer, vous connecter grâce à vos identifiants et profiter d'une solution performante, simple et flexible !

Si vous souhaitez plus de détails, vous trouverez en pièce jointe un guide d'installation du logiciel.