Votre nouvelle solution de téléphonie s'utilise également sur votre smartphone, pour cela il vous suffit d'un accès internet, soit en Wi-Fi soit en 4G ! Une fois votre application connectée vous pouvez bénéficier de toutes les fonctionnalités qu'offre l'application !

Point important : Si vous utilisez votre DATA mobile et donc votre forfait pour utiliser l'application sur votre mobile, veillez à ce que cela soit bien inclus dans votre forfait opérateur. En cas de dépassement de vos GO mensuels, votre opérateur risque de vous facturer des frais. Pour information 1 heure de communication consomme en moyenne 360 mégas soit 1/3 Giga. Ces aspects, indépendants à ADNOV sont à prendre en compte.