Parmi les options qui vous sont proposées dans le cadre de votre solution de téléphonie est présente la réservation de numéros SDA*. Elle rentre dans le cadre des abonnements mensuels qui sont proposés par la solution.

Cette option vous permet d'anticiper et de préparer l'arrivée de nouveau collaborateurs en office avec des numéros qui se suivent. Cela afin de bénéficier d'une cohérence dans les numéros attribués à chacun de vos collaborateurs.

Cette possibilité est facturée 1€ par mois et par numéro, pour en savoir plus, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre support dédié.

*SDA (Sélection Directe à l'Arrivée), fonction qui permet d'attribuer à un utilisateur un numéro unique. Ainsi les utilisateurs peuvent être contactés directement, sans passer par un accueil ou un autre numéro.