L'offre de téléphonie par ADNOV propose deux profils d'abonnement répondant chacun à des besoins bien définis.

Profil collaborateur/accueil : Profil donnant accès au logiciel de téléphonie (softphone) et à un compte utilisateur ainsi qu'aux appels fixes et mobiles illimités en France. Il permet le travail ainsi que d'avoir accès à une fonctionnalité de file d'attente virtuelle. Profil d'abonnement idéal pour les collaborateurs comme pour les personnes en réception de flux entrants.

Profil salle de réunion : Il s'agit d'un profil d'abonnement sans softphone et non lié à un utilisateur déterminé. Il est idéal pour les salles avec un téléphone pouvant être utilisé pour des besoins précis.

Vous trouverez en pièce jointe, le comparatif de ces 2 profils :