Il existe effectivement des prérequis d'éligibilité à l'offre de téléphonie.

Ces prérequis sont présentés lors du processus de souscription afin d'être vérifiés un à un. Ils sont indispensables pour assurer le meilleur fonctionnement possible de l'offre et permettent de cadrer la compatibilité pour éviter des mauvaises surprises.

Vous pouvez en prendre connaissance en téléchargeant le fichier en pièce jointe.

Pour vérifier au mieux ces éléments et mieux les comprendre, il est conseillé de se rapprocher de son administrateur/prestataire informatique afin d'être accompagné.