Vous pouvez envoyer des documents depuis le site web et depuis votre messagerie Outlook.

Pour cela :

1. Connectez-vous grâce à vos identifiants ID.NOT.

2. Joignez les fichiers à transmettre, renseigner le numéro de téléphone de votre client, son adresse mail, rédigez-lui un message et cliquez sur "Envoyer".

3. Recevez une notification par mail lors du téléchargement des fichiers.

Pour votre client c'est tout aussi simple et aucun compte n'est requis.

1. Votre client reçoit un mail explicatif contenant un lien pour télécharger les documents.

2. En cliquant sur le lien un code est envoyé à votre client sur son téléphone portable.

3. Le client télécharge le(s) document(s).

Transfert Doc permet également à vos clients de vous envoyer des documents. Pour cela, envoyez une demande depuis le site web.

Pour plus de détails concernant Transfert Doc, vous pouvez consulter la fiche produit ci-jointe.