Rendez vous sur le site https://prismeoffice.adnov.fr munis de vos identifiants ID not

Cliquez sur le bouton "je m'abonne "

Il est possible de tester la création de votre site d'Office avant de vous abonner

Déroulez le menu de gauche choisissez vos options graphiques, intégrez quelques contenus

et cliquez sur le bouton central "Prévisualiser"

Une fois abonné vous serez tenu informé par notifications des étapes d'avancement

de la validation de votre URL et jusqu'à la publication de votre site

ADNOV vous permet de bénéficier d'un accompagnement personnalisé

pour la mise en place de votre site si nécessaire.