1. Pour partager votre écran, cliquez sur :

Choisissez la fenêtre que vous souhaitez partager avec les participants. Vous pouvez aussi partager votre bureau, ainsi toutes vos fenêtres au premier plan seront visibles !

2. Cliquez sur « Share ».

3. Le document partagé est visible sur le coin en bas à gauche de votre écran en lieu et place de votre retour caméra. Votre logo s'affiche en vert pendant votre présentation, ainsi vous savez que vous êtes à l'écran .

4. Si c’est votre interlocuteur qui partage un document, vous pouvez ajuster l’écran pour une meilleure visibilité.

En faisant glisser le curseur de la droite vers la gauche vous donnez la prépondérance à la présentation ou aux interlocuteurs sur votre écran !

IMPORTANT : Un seul participant à la fois à la possibilité de partager un document. Pour demander le partage il faut que l'intervenant cesse de partager le sien !

Astuce : Levez la main pour demander à prendre la présentation en cliquant sur la main levée à droite !