La norme DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunications) est une norme permettant à des téléphones fixes de communiquer avec une borne afin d'être rendus plus maniables et versatiles dans un office.

La borne n'a pas d'utilité sans un téléphone DECT et un téléphone DECT ne peut pas fonctionner sans borne.

Une borne bien située avec une installation de qualité peut alimenter jusqu'à 30 terminaux DECT.
Sa portée est évaluée à plus de 50 mètres mais dépend fortement de la configuration de votre office (épaisseur et matériaux des murs, interférences, nombre d'étages, ...).

Idéal pour les collaborateurs plus mobiles sur site, cet équipement est très utile et donne de la flexibilité aux collaborateurs en ayant besoin.

Attention : Cette technologie nécessite certains prérequis d'ordre technique, il convient de bien étudier ces derniers pour savoir s'ils peuvent être intégrés à l'office.

La borne DBS-210 distribuant le réseau indispensable au bon fonctionnement des terminaux DECT. Cette borne s'installe soit avec son pied en étant posée soit en étant fixée au mur via un kit d'installation mural.

Le terminal DECT 6825 qui capte le réseau distribué par la borne afin de fonctionner comme un portable au sein de l'office.

Avec l'offre de téléphonie par ADNOV, borne, téléphone et kit mural sont inclus dans un même pack !

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ce poste, retrouvez son guide d'utilisation en pièce jointe.