Le casque 561 est un casque sans-fil monaural recommandé pour tous les postes ayant un besoin de mobilité au sein de l'office (accueil client physique notamment).
Ce modèle est compatible avec la solution softphone mais également avec les deux postes téléphoniques physiques proposés par la solution : 6871 et 8851
Il fonctionne de manière indissociable de sa base qui permet son rechargement et qui lui permet de communiquer avec les différents équipements. La portée de la base va au-delà de 91 mètres tout en conservant un son clair et de qualité.
Son unique écouteur permet de garder une oreille libre afin de capter les informations directement au sein de l'office.

Pour connaître les étapes d'installation et obtenir plus d'informations sur l'utilisation de ce casque, retrouvez en pièces jointes son guide d'installation et son guide d'utilisation.

Voici ci-dessous un tableau récapitulatif de ses caractéristiques

Nombre d'écouteurs 1 - Casque monaural
Arceau rembourré pour plus de confort Non
Connectique USB-A pour la base qui communique sans fil
Sans-filOui
Touches physiques sur le casqueOui
Autonomie 9 heures en appel
Garantie1 an