ADNOV ne dispose pas de fichier d’installation de CISCO Anyconnect configuré pour l’utilisation de Ballade sur un MAC. Nous vous rappelons par ailleurs qu’aucune application du Groupe ADSN n’est compatible avec MAC (MICEN, clé Real...).

Nous remarquons toutefois que certains possesseurs d’ordinateurs de ce type passaient par l’option Dual-Boot. Cela permet au démarrage du poste de choisir une utilisation en mode « MAC » ou en mode « PC ».

Pour ce faire, nous vous recommandons, si vous le souhaitez, de suivre ce tutoriel depuis le site du constructeur.