Lorsque vous planifiez une réunion à partir de l’annuaire visio ADNOV https://visio.adnov.fr/, nous vous préconisons de choisir l’option « sans communiquer mon numéro visio »

Vous aurez alors à fournir un mot de passe sécurisé à votre/vos invité.e(s).

Pour créer un mot de passe sécurisé sur l’annuaire ADNOV  :

• Utilisez une combinaison complexe et aléatoire de 4 chiffres (qui rendra votre mot de passe impossible à deviner) :
    • Evitez les suites numériques simples et facilement identifiables comme 1234, 6789,date du jour ou de la réunion programmée,
    • Evitez les suites logiques comme 1324 etc… Plus votre mot de passe est varié, moins il sera facile à deviner.

• Utilisez un mot de passe différent pour chaque rendez-vous : ne réutilisez pas un mot de passe déjà utilisé pour une autre connexion.

• Choisissez un mot de passe qui n’a aucun lien avec vous, avec votre vie privée ou votre vie professionnelle : vos données personnelles sont faciles à identifier. Ex : date de naissance ou celle d’un membre de votre famille, adresse, numéro de téléphone, noms et prénoms même codés (transformation de lettres en chiffres) etc…