Vous souhaitez recevoir nos communications sur un incident par SMS ?

Si votre compte "Mon Espace Real" dispose du rôle de notaire ou d'administrateur, vous avez la possibilité de recevoir ces communications par SMS sur votre téléphone portable.

Pour cela, il est nécessaire de renseigner vos coordonnées téléphoniques dans votre interface "Mon Espace Real".

Rendez-vous sur le site https://mer.safe.adnov.fr/, allez dans vos informations personnelles, et enfin,  saisissez votre numéro de portable dans la rubrique "Identité".