Les annonces immobilières en provenance d'immobilier.notaires, sont automatiquement remontées en format vidéo sur votre ou vos écran(s) Prisme Salle d'attente. Pour cela vous devez être abonné Immobilier.notaires et avoir coché l'option gratuite "Afficher mes annonces immobilières" sur votre abonnement Prisme Salle d'Attente.

La mise à jour des annonces se fera quotidiennement dans le programme diffusé en salle d'attente.

Pour tout complément d'information contactez nous au 0 800 306 212  ou par mail prisme@adnov.fr