- TELEPHONIE : Offre promotionnelle réservée aux notaires inscrits au 119e Congrès des Notaires. 3 mois offerts pour les abonnements à l’offre de téléphonie ADNOV « Profil accueil/collaborateurs » ou « Profil Salle de réunion ». Offre valable pour toute souscription via un bon de commande porteur de l’offre spéciale signé électroniquement avant le 15 octobre 2023 23h59.

- Pour toute nouvelle souscription à l'offre Réseau - Solutions office et mobilité, à compter du 02/05/2023 : en cas de souscription d'au moins un accès Internet ADNOV vous bénéficiez d'une remise de 20 € HT sur votre abonnement mensuel Box Réseau ADNOV. Remise valable uniquement pendant la durée de souscription de l'accès Internet ADNOV.

- Tout Bon de Commande papier émis pour l'offre Réseau - Solutions office et mobilité, avant le 02/05/2023 est valable pour une durée de 6 mois maximum. Si l'office envoie son bon de commande conforme signé après la mise en application au 02/05/2023 de la nouvelle tarification, il pourra bénéficier du tarif initial de son Bon de Commande grâce au code promotionnel "Tarif 2022".