Lorsque vous aviez une offre réseau ADNOV de la gamme RealIT (UnIT, SérénIT, AgilIT ou AgilIT +) et que vous passez à l'Offre Réseau - Solutions office et mobilité, votre option VPN évolue également. Vous bénéficiez à présent du nouveau VPN ADNOV !

Pour vous faciliter ce changement, vos accès à ce nouveau logiciel VPN ont automatiquement été créé : vous pouvez utiliser vos anciens identifiants de connexion Ballade.

Il ne vous reste plus qu’à télécharger le nouveau logiciel VPN ADNOV sur le ou les poste(s) à partir duquel/desquels vous souhaitez vous connecter à distance.