Avec ADNOV, vous bénéficiez de tout le savoir-faire du Groupe ADSN : une expérience reconnue depuis 40 ans au service du notariat.

Chez ADNOV, nous avons un objectif : améliorer votre disponibilité et vous permettre de profiter pleinement des bénéfices de la digitalisation, grâce à nos solutions de pointe en matière de cybersécurité, réseaux sécurisés, visioconférence, protection des données, téléphonie, immobilier et communication.

Notre méthode : vous accompagner à chaque étape, être disponible à chaque instant. Nos 200 spécialistes basés en France, réalisent pour vous un suivi personnalisé : conseil sur les meilleures solutions, maintenance de vos outils, formation de vos collaborateurs. Nous sommes votre partenaire aujourd’hui, demain, et chaque fois que vous en aurez besoin.

Avec ADNOV, concentrez-vous sur ce qui compte vraiment : votre cœur de métier.