L'EDR (Endpoint Detection and Response) désigne une technologie logicielle de détection des menaces informatiques présentes sur vos postes.

Une solution basée sur l'EDR permet notamment de :

-Superviser en continu un poste utilisateur (24h/24 et 7J/7)

-Détecter toute menace et/ou attaque

-Réagir et corriger les actions malveillantes (isoler le poste du réseau, arrêter un programme, bloquer l'attaque).

L'offre de Supervision Poste utilisateur permet une réponse aux menaces sans intervention de votre prestataire. L'équipe d'experts cyber analyse, corrige et vous informe en cas de menace.

Ainsi, vous pouvez vous concentrer sereinement sur votre activité et vos clients.