Tous les prestataires informatiques sont ils concernés?

Non, nos partenaires historiques GENAPI, FIDUCIAL et FICHORGA, ont déjà pris en compte cette modification. Il n'y a donc pas lieu de se retourner auprès d'eux. Les services qu'ils vous fournissent resteront fonctionnels.

Votre prestataire informatique n'est pas l'un de nos partenaires historiques?

Vous devez impérativement lui transmettre cette information afin de:

• vérifier la configuration des solutions qu'il vous fournit dans le cadre de votre activité (par exemple : une sauvegarde externe),
  • réaliser, si nécessaire, la mise à jour des données techniques ci-dessous à partir du 07 décembre 21H00.

Données techniques à vérifier :

Ancien pool d'adresses publiques 84.246.216.0/22

Nouveau pool d'adresses publiques 185.221.236.0/24

*Les serveurs DNS d'ADNOV ne sont pas concernés par cette modification.