Vos rendez-vous peuvent être directement planifiés dans votre agenda Outlook ainsi que dans celui de votre interlocuteur. Une fenêtre de type rendez-vous "Outlook" s'ouvrira afin d'inviter vos interlocuteurs à un rendez-vous de visio. Ce rendez-vous sera positionné dans vos agendas respectifs quel que soit le mode de planification : "en communiquant mon numéro" (Option 1) ou "sans communiquer mon numéro" (Option 2).

• Option 1 - Sans communiquer mon numéro

• Option 2 - En communiquant mon numéro

Exemple de l'Option 2

- Si vous avez Outlook, le rendez-vous sera directement planifié dans votre agenda et celui de votre interlocuteur :

- Si vous n'avez pas Outlook, un e-mail sera généré :

Tout client, équipé ou non d'un système de visioconférence, a la possibilité de se connecter en mode invité en cliquant sur le lien généré dans l'invitation (voir Puis-je inviter une personne qui n'a pas la visioconférence ?).