Vos rendez-vous peuvent être directement planifiés dans votre agenda Outlook ainsi que dans celui de votre interlocuteur. Une fenêtre de type rendez-vous "Outlook" s'ouvrira afin d'inviter vos interlocuteurs à un rendez-vous de visio. Ce rendez-vous sera positionné dans vos agendas respectifs quel que soit le mode de planification : "en communiquant mon numéro" (Option 1) ou "sans communiquer mon numéro" (Option 2).

• Option 1 - Sans communiquer mon numéro

• Option 2 - En communiquant mon numéro

Exemple de l'Option 2

- Si vous avez Outlook, le rendez-vous sera directement planifié dans votre agenda et celui de votre interlocuteur :

Remarque:  que faire si lors de la génération du mail par Outlook, je ne peux rentrer les adresses de mes destinataires?

Il est possible qu'en fonction de la version d'Outlook que vous utilisez, vous n'ayez pas d'emplacement pour saisir les adresses de vos destinataires.

Il vous suffit simplement d'appuyer sur le bouton "Inviter".

Cela vous permettra de faire apparaitre le champ de saisie des adresses de destinataires.

- Si vous n'avez pas Outlook, seul un e-mail sera généré :

Tout client, équipé ou non d'un système de visioconférence, a la possibilité de se connecter en mode invité en cliquant sur le lien généré dans l'invitation (voir Puis-je inviter une personne qui n'a pas la visioconférence ?).