Une fois votre évaluation effectuée, vous avez la possibilité d’éditer un rapport complet en cliquant sur le bouton « rapport PDF » qui se situe sous la barre d’évaluation en haut à gauche de votre écran.

Un menu s’ouvre et vous avez alors le choix entre plusieurs options d’édition et de personnalisation.

- Pensez à donner un titre à votre rapport

- Sélectionnez les indicateurs et/ou sous rubriques qui vous intéressent

- Choisissez votre mode d’affichage

Une fois votre sélection effectuée vous n’avez plus qu’à cliquer sur « Téléchargez le rapport » qui se situe au bas afin de pouvoir le récupérer.

Vous avez également la possibilité de partager ce rapport directement par email via le bouton « Partager ce rapport » qui se situe au-dessous, vous pourrez alors ajouter l’adresse évaluée et y associer le message de votre choix après avoir rempli les champs expéditeur et destinataire.