Afin qu’ADNOV puisse assurer le correct fonctionnement de votre accès au réseau de la profession, vous devez renseigner ces débits  avec la plus grande rigueur sur la fiche " Attestation des prérequis" *

Nous pourrons ainsi appliquer les règles adaptées et personnalisées permettant de  prioriser l'ensemble de vos flux ( Métier, Internet, voix) et éviter tout risque de lenteur.

Votre fournisseur d'accès Internet doit être en mesure de vous délivrer ces éléments.

* Cela concerne les offres UniT, AgilIT et AgilIT +.