Le logiciel VisioAct® vous offre la possibilité de personnaliser votre fond d'écran en y intégrant l'image que vous souhaitez.

Récupérer vos fonds d'écran

Télécharger votre fond d'écran VisioAct® directement ci-dessous :

Installer votre fond d'écran

1. Cliquez sur la roue crantée

2. Cliquez sur " Sélectionner l’arrière-plan virtuel "
  3. Cliquez sur "+"
  4. Choisir le fichier à l’endroit où vous l’avez enregistré et cliquez sur ouvrir "
  5. Sélectionner le nouvel arrière plan virtuel et fermez la fenêtre

6. Votre arrière-plan est créé et opérationnel

Pour bien vous démarquer de votre fond d'écran veillez à vous placer face à la lumière.