Vous trouverez la dernière version du logiciel à l’adresse suivante :

https://call.lifesizecloud.com/downloads

Enregistrez la dernière version sur votre poste de travail, choisissez la version souhaitée, pour votre poste Windows cliquez sur Windows App

Notez qu'il existe des versions compatibles avec vos smartphones ! disponibles sur les magasins d'applications de chaque constructeur.

Besoin d'un tutoriel vidéo pour mieux suivre  étape par étape :