Pour souscrire à un logiciel VisioAct® sur Mon Espace Real®, il faut être Notaire ou bénéficier des droits d’administrateur pour un collaborateur.

I. Connectez-vous à Mon Espace Real®

II. Puis rendez-vous dans « Mes utilisateurs » puis « Modifier un compte utilisateur »

III. Cliquer sur « Modifier les services » de l’utilisateur concerné

IV. Dans la zone « Logiciel de visioconférence » cliquer sur « Activer »

V. Cocher la case « Je déclare avoir pris connaissance des conditions générales d’abonnement et les accepte sans réserve » puis cliquer sur « Valider » pour finaliser la commande du logiciel visio

VI. Cliquer sur « Terminer »

VII. Vous retrouverez l’identifiant du logiciel du collaborateur ou notaire concerné dans « Modifier les services ». Celui-ci servira également pour la connexion à l’annuaire

Sujets abordés : Acheter en ligne, souscrire en ligne, via  monespacereal.