Si vous possédez le logiciel de visioconférence (Visio Solution Mobilité), nous vous invitons à lire l'article correspondant.

Si vous possédez une salle de visioconférence (Visio Solution Office : codec) vous avez la possibilité de demander la rediffusion de votre identifiant et mot de passe directement depuis le site Mon Espace Real ®.

Rendez-vous sur votre Fiche Bilan, depuis le menu Mon Office.

Faites ensuite dérouler l’écran jusqu’à visualiser votre service de Visioconférence, puis cliquez sur « Rediffuser le mot de passe » :

Un mail sera alors transmis à l'ensemble des notaires de l'office.