Tous les offices sont éligibles aux offres de Supervision

Il existe cependant certains prérequis auxquels l'office doit répondre selon l'offre choisie.

- Navigation internet : l'office doit disposer d'une offre Réseau ADNOV et confirmer que tous les flux de l'office (internet compris) transitent par le boîtier ADNOV.

- Serveur AD : l'office doit disposer d'un serveur physique à l'office.

- Poste utilisateur : les postes à installer doivent bénéficier des droits administrateurs et doivent également être équipés de Windows 10 ou d'une version supérieure.