Alors qu'il était nécessaire auparavant de faire une demande d’ouverture de flux (Formulaire de DCR), et soucieux de faire évoluer nos offres réseau en fonction de vos besoins et des dernières innovations, nous avons mis en place une nouvelle infrastructure qui nous permet d’être plus agile tout en maintenant un haut niveau de sécurité.

Il n’est donc plus nécessaire de nous adresser ce formulaire pour procéder à une ouverture de ports, celle-ci est d'ores et déjà effective.