Dans le cadre des offres Monit'Office, vous n'avez pas besoin de bénéficier d'une formation pour profiter de vos solutions.

En revanche, en cas de questions, notre équipe dédiée cyber et notre Service Client ADNOV se tiennent à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller en fonction de vos besoins.

Si vous souhaitez vous former aux bonnes pratiques en lien avec la cybersécurité et/ou en matière de protection des données, ADNOV vous propose de multiples formations sur ces sujets. Pour consulter le catalogue des formations, rendez-vous sur l'extranet juste ici Catalogue de formation 2022 .

Si besoin, n'hésitez-pas à contacter notre Service Client au 0 800 710 620.