En cybersécurité, la remédiation est une réponse apportée à un incident de sécurité informatique.

• Dans le cadre des offres Navigation Internet et Serveur AD, la remédiation est prise en charge par votre prestataire informatique.
  • Dans le cadre de l'offre Poste utilisateur, la remédiation est effectuée à distance par les équipes cyber. En cas d'attaque, ces derniers vous informent et suppriment la menace.