Le guide d'utilisation vidéo de la plateforme e-learning se trouve en bas de l'article (pièce-jointe).

Voici la marche à suivre :

Pour accéder au module de formation du téléphone logiciel vous devez avant tout vous connecter à votre plateforme d'e-learning à l'adresse suivante :

https://ucskillsportal.com/nxo/

Une fois sur la page, vous êtes invités à cliquer sur "Vous ne possédez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous enregistrer" : votre compte formation est en effet différent de votre compte utilisateur Webex.

Vous serez invités à suivre les étapes et définir votre adresse mail (votre identifiant) ainsi que votre mot de passe.

Suivez les étapes de création (3 minutes suffisent) avant de pouvoir vous connecter et accéder à votre module Webex !

Vous pouvez ainsi accéder à une grande quantité d'informations pour parfaire votre connaissance de la solution !

Ce module de formation est tout comme la solution accessible sur tous vos supports