Vous utilisez la solution sous sa version softphone et vous désirez connaître votre identifiant ou changer votre mot de passe ? C'est tout simple !

Premièrement concernant votre identifiant, il s'agit tout simplement de l'adresse mail rattachée à votre compte, soit en toute logique votre adresse mail professionnelle. Si un doute subsiste vous pouvez bien sûr nous contacter.

Deuxièmement, concernant votre mot de passe, une fois votre adresse mail renseignée à l'image de connexion cliquez sur "suivant", la fenêtre s'actualise avec la mention "Vous avez oublié votre mot de passe ?", cliquez sur cet élément et suivez les étapes afin de changer en quelques instants votre mot de passe.