Vous voilà équipé de notre nouvelle solution de téléphonie, prochaine étape : votre connexion ! Suivez le guide !

1. Ouvrez votre application fraîchement installée et attendez qu'elle s'affiche sur votre écran

2. Renseignez votre adresse électronique (votre identifiant) et votre mot de passe préalablement défini lors de la création de votre compte puis cliquez sur "suivant"

3. Vous devrez occasionnellement, par souci de sécurité valider votre demande de connexion par un code qui vous sera envoyé sur votre adresse mail.

4. C'est fait, si les informations sont exactes vous voilà connecté à votre nouvelle solution de téléphonie !