Tout est installé et vous recevez votre premier appel, comment y répondre ?

Répondre à un appel est un jeu d'enfant, 3 options s'offrent à vous :

1 - Décrocher le combiné :

Si vous avez lié votre compte utilisateur Webex à un poste précis, si vous recevez un appel entrant il vous suffira de décrocher votre combiné afin de prendre l'appel.

2 - Répondre via l'application softphone :

Via votre application softphone, comme ci-dessus, une fenêtre s'ouvre en bas à droite de votre écran vous proposant de refuser l'appel ou d'y répondre.

3 - Grâce à votre casque directement :

Si votre poste le permet et que votre casque est bien relié à ce dernier, il est tout à fait possible de répondre à un appel rentrant par une simple pression sur la touche dédié à l'appel de votre casque.