Dans le cadre de votre solution vous bénéficiez d'ores et déjà gratuitement d'un accès au module de formation du logiciel de téléphonie et d'une session de prise en main pour vos référents. Si vous souhaitez aller plus loin ou parfaire la formation des utilisateurs il existe une option "Formation personnalisée" au tarif de 235€.

Cette formation est une session de 2 heures pour 10 collaborateurs permettant d'appréhender au mieux le logiciel, comprendre les raccourcis et fonctions utiles, optimiser son utilisation, etc. Cela permet d'exploiter au maximum la solution et de travailler avec plus de confort et d'efficacité.

Afin de bénéficier de cette formation et d'en savoir plus, rapprochez-vous de votre support dédié.

serviceclient@adnov.fr

Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 18h sans interruption

Et notre service technique du lundi au vendredi de 8h30 à 21h sans interruption

et le samedi de 8h30 à 12h